lunes, 6 de mayo de 2013

Tarta hojaldrada de frutas

 
Vamos a endulzarnos la vida con una tarta muy sana. Más fácil y rápida no puede ser. Se le puede añadir crema pastelera en la base, pero considero que así queda muy rica y más ligera.










 




INGREDIENTES
  • Una plancha de hojaldre
  • Plátano
  • Kiwi
  • Fresa
  • Mandarina
  • Licor de naranja
  • Azúcar



 
 
 
 
 






MODO DE PREPARACIÓN
 
Extendemos la placha de hojaldre y la pinchamos sin llegar a las esquinas para evitar que suba. Extendemos las frutas cortadas y peladas en filas. Las frutas a elegir, yo puse plátano, mandarina, kiwi y fresa. Hacemos un almibar con un poco de licor de naranja y azúcar y pintamos con ese almibar las frutas. Metemos al horno a 180º, precalentado. Dejamos hornear hasta que las esquinas del hojaldre esten doraditas.
 
 
 
 
 

2 comentarios:

  1. Mmmm que interesante... y sin crema de por medio, con licor de naranja... me gusta la idea! Te ha quedado preciosa.

    ResponderEliminar
  2. Hola!! Te dejo dos premios en mi blog para que los recojas. Mi blog es:
    cuinanatura.blogspot.com.es
    Besos!

    ResponderEliminar