miércoles, 23 de enero de 2013

Tosta de foie micuit con gelatina de pera

Hola chic@s ¿como van estos fríos días?.  Un pincho muy fácil y delicioso que seguro os parecerá muy buena combinación.
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
INGREDIENTES:
  • Una lata de foie micuit
  • Una barra de pan
  • Una pera
  • 2 hojas de gelatina neutra
  • Una cucharada sopera de azúcar
  • Un chorrito de agua
 
 
 
 
 
 
 
 
 
MODO DE EMPLEO:
 
Cortamos el pan en rodajas, lo ponemos en una sartén al fuego hasta que este tostado. Lo colocamos en una rejilla y lo dejamos enfriar. Si lo dejamos en una superficie plana se condensara el calor que suelta el pan y se nos ablandara.
 
Para hacer la gelatina de pera colocamos las hojas de gelatina en agua fría para que se remojen. Pelamos y cortamos en cubitos la pera, la colocamos en un cazo y le añadimos el azúcar y el poquito de agua. Cocinamos hasta que este la pera tan blanda que se fuera chafar. Sin apagar el fuego añadimos la gelatina escurrida y damos vueltas hasta que se incorpora. Sacamos del fuego lo batimos con la batidora y lo vertemos en una bandeja donde no tenga mucho grosor. Una vez que se forme la gelatina lo cortamos con un molde y reservamos.
 
Colocamos un trocito de pan, el foie micuit encima y por último la gelatina de pera. Yo lo espolvoree con un poquito de pimienta negra y el resultado fue fenomenal.




 

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