miércoles, 11 de abril de 2012

Tosta de melocotón meloso y foie

Después de todas las fiestas... por fín toca reanudar la publicación del blog que lo tenía abandonado. Os dejo una tosta perfecta para picar.




Ingredientes:
  • Foie micuit
  • Pan
  • Melocotón
  • Una cucharilla de azúcar
  • Una nuez de mantequilla
  • Pimienta






Modo de preparación:

Tostamos la rebanadas de pan en la sartén y reservamos.
Pelamos y coramos en laminas el melocotón.En una sartén colocamos la nuez de mantequilla y el melocotón, damos unas vueltas y añadimos la cucharadita de azúcar. Dejamos pochar durante cinco o diez minutos. Colocamos el melocotón en la tostada de pan y encima el foie y espolvoreamos con pimienta.

2 comentarios:

  1. Buenas noches Chefa. Que buenas, ricas y sobre todo originales tostas que nos has preparado. Me encantan como te ha quedado y la mezcla de ingredientes me parece muy buena.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  2. Que buena tosta has preparado, con melocoton nunca he probado el foie ,será cosa de hacerlo cualquier día.

    Nos vemos

    Bye

    ResponderEliminar