INGREDIENTES
- 300 grms. de espinacas cocidas y escurridas
- 4 huevos
- 250 grms. de harina
- tres cuartos de sobre de levadura
- 100 grms. de queso roquefort
- ajo
- aceite de oliva
- sal
MODO DE PREPARACIÓN
Cortamos las espinacas y las refreímos en una sartén con un dientecito de ajo. Montamos un par de claras de huevo y mientras tanto mezclamos las espinacas con los dos huevos y las dos yemas y el queso roquefort. A continuación, añadimos la harina tamizada con la levadura y la sal y lo mezclamos. Por último, añadimos las claras montadas a la pasta de antes. Colocamos en un molde con el horno previamente precalentado. Horneamos a 180º C hasta que introduzcamos un palillo y salga limpio, pues el tiempo depende de como sea el horno. Queda deliciosoooooooo!
Buenas tardes Chefa. Pues la verdad es que si es muy original, pero también muy sano y rico, me encanta como te ha quedado y lo fácil que es de preparar.
ResponderEliminarUn beso Paco
POues nunca he hecho un bizcocho salado y me parece super original. A demas, con las espinacas y el roquefort debe quedar muy ricoo.
ResponderEliminarun besoo
Ui mi niñaa este para mi no es!! jeje te quiero!
ResponderEliminarY tan original! Con lo que me encantan las espinacas!!!
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