Ingredientes:
- Galletas
- Mantequilla
- Zumo de un limón
- Media cascara de limón rallada
- Una yema de huevo
- Una cucharada de maicena
- 500 ml. de leche entera
- 6 hojas de gelatina
- 75 grms. de azúcar
- Chocolate fondant
Modo de preparación:
Hacemos una mezcla con la galleta pulverizada y la matequilla fundida. Tiene que quedar una textura como una pasta. Forramos el fondo del molde y si es desmontable subimos un poquito por el lado para que no se salga lo que le vamos a echar.
Para hacer la crema de limón batimos la yema con el azúcar, la leche, el zumo de limón y la cascara de éste. Colocamos esta mezcla en un cazo, añadimos la maicena y espesamos un poquito. Colocamos las hojas de gelatina en remojo durante diez minutos y las añadímos a la mezcla anterior, removiendo bien para que se diluya en la mezcla. Vertemos encima de la masa de galleta y mantequilla y metemos a la nevera durante tres horas.
Deshacemos el chocolate fondant (aprox. 100 grms. según el tamaño de la tarta) y le añadimos un poco de mantequilla. Colocamos el chocolate en un biberón y decoramos la tarta haciendo una cuadricula o al gusto (echarle imaginación).
La e probado!!!!!!!! Rica muy ricaaaaaaaaa sigue asiiiii
ResponderEliminarUna presentación del 10 y una vista que dice cómeme. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Umm que rica, la presentación te quedó estupenda! Apetece comersela de in bocadín!
ResponderEliminarque rica tarta y ademas se ve muy fresquita.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Con este calorcito, como se antoja una tarta de limón con un té helado,
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