lunes, 28 de noviembre de 2011

Raviolis de calabacin rellenos de requesón y cebolla

Aquí va otra recetita que aunque solo la he hecho una vez no me dejo indiferente...


Ingredientes:
  • Calabacines medianos
  • Requesón
  • Cebolla
  • Queso camembert
  • Nueces
  • Aceite
  • Sal
  • Azúcar
1º Con ayuda de una mandolina cortamos en lochas muy finas el calabacín de alto en bajo. Ponemos una cazuela con agua y sal y esperamos a que hierva. Una vez este hiviendo el agua, metemos las lonchas de calabacin un minuto. Sacamos y reservamos en papel de cocina para que pierdan el agua.
2º Sofreimos las cebollas en una sarten y hechamos en un bol, reservando una poca aun en la sarten. A la cebolla del bol le añadimos requesón al gusto y hacemos como una especie de pasta.
3º A la cebolla que nos sobra en la sarten le hechamos una cucharilla de azúcar y pochamos cinco minutos más.
4º Disponemos dos lonchas de clabacín formando una cruz y en el centro donde convergen las dos lonchas ponemos una cucharada de la mezcla de cebolla y requesón. Doblamos los extremos del calabacín formando paquetitos cuadrados.
5º Colocamos nuestros paquetitos en una bandeja de horno y encima de ellos colocamos la cebolla dulce, unas nueces y un trocito de queso cambembert y gratinamos hasta que se funda el queso.



QUE APROVECHE.

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